Nos formules vins d'honneurs

Un supplément de 2,50 € vous sera demandé pour le service, la verrerie, les glaçons et le montage du buffet.

Formule campagnarde : (4.50 € / personne)

8 pièces par personne

-Toasts de pâté de campagne

-Mini pâté en croûte

-Brochettes de saucisson

-Bruschetta de jambon et de fromage

 

Formule océane : (5.50 € / personne)

8 pièces par personne

-Mousse de saumon fumé sur toasts

-Verrine de courgette et carotte grillées, sauce mascarpone

-Accras de morue

-Truite fumée sur toasts

 

Formule terre et mer : (7.00 € / personne)

10 pièces par personne

-Toasts de bloc de foie gras

-Mousse de saumon fumé sur blinis

-Feuilletés tapenade aux olives

-Accras de morue

-Tortillas piquées à l'antipastille

 

 

Formule douceur : (9.00 € / personne)

12 pièces par personne

-Toasts de magret fumé

-Pruneaux lardés

-Toasts de ricotta, asperges et coppa

-Paniers de crevettes et avocats

-Brochettes d'artichaut

-Feuilletés de julienne de légumes

 

Formule Au Faim Délice : (11.00 € / personne)

14 pièces par personne

-Brochettes de gambas flambées à l'ananas

-Verrines de guacamole et gaspacho

-Brochettes de tomates et mozzarella au basilic

-Toasts de mousse saumon fumé

-Mini aumônières de chèvre

-Toasts de foie gras maison

-Brochettes de fruits flambés et caramélisés

 

Formule élégance : (13.00€ / personne)

 14 pièces par personne

-Taosts de foie gras poellé sauce fruits rouge

-Blinis de tomates confites, mousse de crabe

-Cassolette de Saint-Jacques sauce homardine

-Verrine de caviar d'aubergine, chévre et tomates confites

-Panier de guacamole et écrevisse grillée

-Mousseline de foie gras et son jus de truffe

-Taosts de saumon fumé citronné aux cinq baies